Ouvir a TLARádio

Quem está ligado

We have 664 guests and no members online

Mineiro 3 | Lagoa 0

O jogo iniciou-se com 2 grandes oportunidades, uma para cada lado, ao minuto 7, José Luís Estebainha a fugir pela direita e já na área remata forte à barra, na resposta, é Yago quem isolado remata forte também à barra e na recarga sem ninguém na baliza um seu colega cabeceia por cima. Foi a única jogada de perigo do Lagoa na primeira parte e o Mineiro aos 13' chegou ao seu primeiro golo, livre estudado batido por Carlos Estebainha para o cabeceamento de Marcos a cruzar a bola e ao 2º poste depois de grande confusão fica a ideia que foi Carlos Borges quem fez a bola ultrapassar a linha de golo. Aos 23' o 2-0 aparece de uma excelente jogada coletiva pelo lado esquerdo iniciada em Rubenilson seguido de Kito e depois Nelson Raposo que entra na área ultrapassando de forma categórica um adversário oferecendo depois o golo num passe atrasado a José Luís Estebainha. O terceiro golo surge aos 29' num livre batido por Carlos Estebainha para o possivel desvio ao 1º poste mas sem ninguém tocar na bola esta a entrar junto ao poste contrário. Na primeira parte nada mais a registar e nos segundos 45' apenas duas jogadas de perigo, primeiro foi Nelson raposo aos 61' a rematar de longe para grande defesa de Fernando e depois aos 77' foi o Lagoa por intermédio de Yago a rematar com perigo obrigando Fábio Reis a defesa apertada. Vitória inteiramente justa valendo o jogo pelo que se passou na primeira parte, pois na segunda o Mineiro limitou-se a gerir o seu esforço e o adversário.

Nota muito positiva para a equipa de arbitragem liderada por António Matias de Portalegre, gerindo muito bem a partida e adiando ao máximo a amostragem de cartões amarelos, soube sempre conjuntamente com os seus pares ajuizar bem os lances, conseguindo uma tarde tranquila com uma arbitragem muito bem conseguida onde os jogadores também colaboraram não criando dificuldades de maior.

Mineiro Aljustrelense: Fábio Reis; Paulo Serrão; Nuno Alves; Marcos; Carlos Estebainha (cap); Carlos Borges; José Mestre; Nelson Raposo, Rubenilsson (Tiago Lopes, 73'); Zé Luís Estebainha (Rui Pirralho, 77'); Kito (João Paulo, 89').

Treinador: Carlos Piteira

Suplentes não utilizados: Miguel Cruz; André Nascimento; Daniel Gomes Bruno Loures.

Golos: José Mestre, 13’ [1-0]; José Luís Estebainha, 23’ [2-0]; Kito, 29' [3-0].

Grupo Desportivo de Lagoa

Fernando; Kenny; Tobias; Mulai Balde; Elson; Fábio; Boiças (cap); William (Pélé, 22'); Yago; André Lima; André Nunes (Hugo Batista, 70').

Treinador: Francisco Oliveira / Jorge Carrilho

Jogadores não utilizados: Horta; Nuno Davide; Miguel Pereiro; Lúcio Pires; Miguel Costa.

Disciplina: Cartões Amarelos: Yago, 37'; Elson, 86'.

Árbitro: António Matias – A. F. Portalegre Auxiliares: Manuel Azeitona e Daniel Pereira